标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

1000亩福鼎白茶茶山限量认购 3年内不满意签约无条件退款

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-06  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:789
核心提示:全国仅有200个名额,到手即赚30%CCTV1和CCTV9极力推荐白茶-中国传统六大茶之首,央视《茶,一片树叶的故事》重点推荐福鼎政府重

全国仅有200个名额,到手即赚30%

CCTV1和CCTV9极力推荐

白茶-中国传统六大茶之首,央视《茶,一片树叶的故事》重点推荐

福鼎政府重点扶持

福鼎政府土地官方授权,符合本地农业及旅游发展长远规划

年增值至少30%

连续三年,每年老茶价值增长超过30%,收益前景远超普洱

一年茶 · 三年药 · 七年宝

藏品级好茶,投资收藏专供

白茶制作技艺传人把关

国家非物质文化遗产福鼎白茶制作技艺代表性传人品质把控,传统制法与现代管理有机结合,品质绝无仅有。

1000亩只留上等好茶

在1000亩高山茶中优选珍品,从白毫银针、白牡丹到贡眉,全部人工定采,重质而不重量。

·海拔500米以上

·10年以上老茶树

·无药天然有机管理

·72小时采制一体工艺

产量稀缺,入市价值远超普通白茶

·使用农业废弃物有机肥并进行物理除虫,尽量减少人工干预,保证茶树原生状态;

·人工定采,专业师傅在茶青采摘中进行严格质量筛选;

·亩产仅有普通茶园1/6;

不语白茶与普通福鼎优质白茶价格对比(以白毫银针为例)

20年老白花18.8万天价成交

每克老白茶价值高达500元,远超黄金

·2011年,一块20年的375克福鼎老白茶茶饼在上海以18.8万成交。

·2011年11月,一罐陈年30年500克的福鼎老白茶17.6万成交。

·福鼎老白茶拍卖会上,26年白毫银针17.4万成交,20年白牡丹拍出17.2万高价

国内顶尖白茶专家组品质鉴定

白茶茶道大师极力推荐

并非所有白茶都有收藏价值

“福鼎白茶因特殊的自然地理环境,数千年来一直是中国白茶的正宗核心产区,所产白茶有一股特殊的毫香,但这并不意味所有福鼎白茶都有收藏价值。我们常见的白茶一般都属于流通茶,很难达到收藏标准。流通茶放的再久,增值也十分有限,所以无论收藏投资还是自己饮用,产量稀少的高山藏品级白茶都是非常珍贵的。”

收藏级顶尖白茶每年产量极其稀少

“白茶工艺看似简单,但制出上等好茶却十分不易。白茶制作要讲究天时地利人和,什么时间采摘、当时的天气情况、萎凋时间长短、烘焙干燥度把控,每一道工序往往只是数小时甚至几分钟的差别,就决定了一批茶品质上的巨大差异。每年符合收藏级顶尖品质的特级白茶,实际产量非常有限。”

零风险持有:可转售 可收藏 可兑换

新茶转售,收益立即翻番

快速回笼资金,所产白茶立即转销出去,直接获取现金收益

·大型连锁茶馆收购

·不语相关产业收购(不语私茶会所、不语度假酒店)

·各类电商平台代销,如网店、微店等

·个人、企业等散户购买

·支持茶山转售

老茶存储,年增值至少30%

长期收益,未来增值高不可沽,周期较长,收益较高

大型连锁茶馆收购白茶素有一年茶,三年药,七年宝之说,以2014年之前的销售数据来看,年价值增长至少30%。尤其存储到3年以上,价值增幅连年翻涨,年限越久,年增值幅度越大,5年以上老白茶增值可达20倍,收益预期远超任何行业。不语白茶以藏品级品质出品,其增值幅度与增长速度会远高于普通白茶。

等值兑换,零风险保值持有

投资保值,适合白茶市场不稳定,价值不可预估,直接兑换其他产品及服务进行保值。

存储的不语白茶可等值兑换不语旗下相关产品及服务,零风险持有,多种形式保值。

2015-2018年不语品牌战略发展规划

起投18万,到手即赚30%

茶山考察、茶叶加工、成茶存储

一站式无忧管理

优质茶山实地考察

福建福鼎白茶正宗产地,支持茶山实地考察,了解白茶从采摘到制茶全部流程,明明白白做茶道行家。

茶青定采委托加工

从茶山管理、茶青采摘、萎凋、烘焙、包装提供一站式解决方案,直接获取成品茶及礼盒包装,省心省力。

成茶仓储代管收藏

专业化仓储流程,充分结合本地气候优势,恒温恒湿,提供白茶转化最佳环境,放着就增值。

四类人群建议马上认购

茶馆及茶叶店

认购专有茶山,自产自销, 无采购成本,无品质风险。

投资人

30%年增长,保值增值稳定可靠,炒股、实业无法比拟。

创业者

开店销售现货支持,线下店、网店、微店利润空间大,轻松做实业。

爱茶人

收藏级品质,产量稀缺,自饮、收藏、送礼都超值。

 
关键词: 茶叶 食品
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON