标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

养什么成本低赚钱快?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:502
核心提示:在众多养殖项目中,如果要说养什么成本低赚钱快,小编首先想到的便是养鸡项目了。为什么这么说?接下来,就让小编详细告诉大家养

在众多养殖项目中,如果要说养什么成本低赚钱快,小编首先想到的便是养鸡项目了。为什么这么说?接下来,就让小编详细告诉大家养鸡项目的前景,以及值得规模养殖的各类鸡吧。

养什么成本低赚钱快?

养鸡项目的前景如何?

CCTV曾经详细介绍过养鸡项目的优势,根据简析,随着养殖业的发展,人们越加认识到散养的重要性。而散养的方式,让鸡群的活动范围更大,因此,这类散养鸡相对来说更为活泼,肉味也要比圈养鸡鲜嫩,并且产出的鸡蛋品质也更高。

养什么成本低赚钱快?而由于种鸡的价格相比其他动物便宜、产出也高,所以,养殖的成本较低,加之,鸡成长快,出栏迅速,而且可以鸡、蛋兼售,所以,养殖鸡盈利快。在小编看来,养鸡具有宽广的财富空间。

养什么成本低赚钱快?什么鸡值得养殖?

目前,市场上的养鸡项目众多,相对来说,盈利空间较大的主要有以下几类:

养什么成本低赚钱快?

1、土鸡

这里的土鸡不是单纯的本土蛋鸡品种,而是指从国外引进的肉鸡。这类鸡,营养丰富、风味独特,尤受消费者的喜爱。并且由于市场上土鸡和土鸡蛋相对较少,所以可谓是抢手货,所以,养殖土鸡的市场潜力很大。

2、绿壳蛋鸡

养什么成本低赚钱快?绿壳蛋鸡滋补价值极高,其绿色的蛋里由于大量的孵磷脂维生素及微量元素,营养丰富,根据小编了解,绿壳蛋鸡商品鸡为40-60元/只,绿壳蛋市场售价也在1-1.8元/枚,售价是普通鸡及鸡蛋的2倍,利润巨大。

3、野鸡

野鸡具有多种价值,其肉质鲜美,肉可食用,胆、血、内金可以提炼为医药制剂,鸡毛可以制作为毛工艺品。因此,养殖野鸡即可拥有三重盈利渠道。

4、乌骨鸡

目前,乌骨鸡的市场很大,港澳地区、台湾和欧美地区乌骨鸡的进口量近年来还在不断增加,所以,在取得进口国的认证许可之后,大规模的进行养殖,利润应该很是丰富。

养什么成本低赚钱快?

养什么成本低赚钱快?在中国,鸡文化源远流长,随着时代的变迁,鸡肉、鸡蛋都已经成为人们日常的需求,基本每日必备,所以,市场的需求量极大。因此,把鸡类养殖项目当作事业经营,财富利润一定不会少。土鸡、绿壳蛋鸡、野鸡……种类不一,价值不一,创业者们看中哪一个,就趁着市场大好,快快行动吧!

 
关键词: 养殖 养鸡 创业
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON