标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 毛绒公仔 »

咪琪娜毛绒玩具

点击图片查看原图
品牌: 咪琪娜 关注次数: 102
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,毛绒公仔
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 宿迁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 06:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

咪琪娜毛绒玩具总部是公仔、玩偶、娃娃、泰迪熊、公仔、抱枕等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。咪琪娜毛绒玩具总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。咪琪娜毛绒玩具总部要始终坚持以一流的管理,一流的品质,一流的服务,不断制造经典,不断塑造完美的服务理念,去赢取广大客户和朋友的支持和美誉。

咪琪娜毛绒玩具 项目介绍

咪琪娜毛绒玩具摸起舒适,是一款健康安全的毛绒玩具。咪琪娜毛绒玩具都是一上好的材质制作,经过数十道工序的加工,很显然咪琪娜毛绒玩具的质量很好!咪琪娜毛绒玩具成为现在市场上的一个领军品牌!

“咪琪娜毛绒玩具”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

市场分析

加盟市场分析:

咪琪娜毛绒玩具,给你的咪琪娜毛绒玩具一个可爱的童年玩物吧!“咪琪娜毛绒玩具”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

来到“咪琪娜毛绒玩具”的毛绒玩具店,心情就像含着一粒巧克力太妃糖,甜蜜瞬间绽放。因为它和我们心目中的童话王国是那么的相似,于是,快乐便从迈入小店的那一刻就真实地拥有了。

“咪琪娜毛绒玩具模式”诞生于2008年9月,由业内资深的玩具专家和全球领先的IT精英人士共同组建,并且获得多位著名投资者的天使资金注入。咪琪娜毛绒玩具致力于打造玩具业高效渠道模式,为中国的消费者提供高性价比的多品牌益智玩具产品。

2008年咪琪娜毛绒玩具荣获中国电子商务100强称号,2009年获得中央电视台、中国经营报、玩具等主流媒体的报道,称赞咪琪娜毛绒玩具“实店网店两相旺”的创新模式去改造传统产业。

咪琪娜毛绒玩具”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“咪琪娜毛绒玩具”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“咪琪娜毛绒玩具”带给你的温暖和快乐。

加盟条件

咪琪娜毛绒玩具合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同咪琪娜毛绒玩具品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展咪琪娜毛绒玩具的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!咪琪娜毛绒玩具加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、咪琪娜毛绒玩具投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!咪琪娜毛绒玩具,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON