标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 儿童家具 »

成达儿童家具

点击图片查看原图
品牌: 成达 关注次数: 480
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,儿童家具
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 宿迁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

成达儿童家具总部与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。成达儿童家具总部经销的实木床、婴儿床、衣柜品种齐全、价格合理。成达儿童家具总部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

成达儿童家具秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

成达儿童家具主营婴儿日用品、儿童汽车安全座椅、学步带、婴儿蚊帐、床护栏、婴儿草席、喂奶枕、口水巾、摇椅、睡袋、游戏床等,在市场上极其受消费者青睐,是个创业者不可错过的好项目。

市场分析

成达儿童家具市场分析:

近年来,我国的婴童用品市场发展迅猛,零售商更是充分享受到了市场成长所带来的狂欢。据统计,全国从事婴童用品零售业务的门店数量已从2006年的大约2万家猛增至去年的3万余家,其中婴童家具市场也在持续容扩。但与此同时,很多婴童家具一家一户的运作模式的局限性、缺少全国布局的强势内的企业等弊端也日益显现。但成达儿童家具的崛起让我们看到婴童家具市场扩张,这才是制胜关键。

我国婴童用品市场是世界范围内公认的有钱景、发展相对快的市场。按照业界通常的看法,婴童用品产业定位于服务0至6岁的婴幼儿群体,包括吃、穿、用、玩、教的产品研发、生产和销售。有关统计显示,我国目前0至6岁婴幼儿数量约为1.08亿人,以平均每人花销2000元计算,婴童用品市场的远景容量约为2000亿元,而婴童家具也是其中很重要的一部分,所以创业选择加盟成达儿童家具肯定没错。

加盟条件

成达儿童家具合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受成达儿童家具合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大成达儿童家具合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从成达儿童家具总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对成达儿童家具项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!成达儿童家具,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON