标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

洋河九龙酒业

点击图片查看原图
品牌: 洋河九龙酒业 关注次数: 129
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 宿迁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

洋河九龙酒业座落在酒都洋河镇南郊,始建于一九八五年,现有职工 276人,科研技术人员29人,占地面积28000平方米,生产经营面积 19600平方米。年产“九龙潭”系列白酒4600吨。公司地处城乡结合部,环境优美,空气清新。拥有先进的生产设备,检测手段完善。所产“九龙潭”系列白酒系采用传统工艺,并结合现代科技,选用优质东北高梁及地产小麦、大麦、豌豆和当地“美人泉”水精工酿造,精心勾兑而成。除有“甜、绵、软、净、香”特点之外,还具有“不上头、不干喉”的独特风格。公司作为专业的白酒酿造企业,成立以来,在社会各界的关怀及支持下,“九龙潭”系列酒先后获得“中国文化名酒”、“中国优质白酒诚信品牌”、“省优质产品”、“市优质产品” 等多种奖项,产品畅销全国各地。本公司连续多年被评为“明星企业”、“重合同、守信用”企业、“计量验收合格”企业等荣誉称号。我们采取灵活适用的营销方法,根据不同的地域及经销商的要求,分别采取买断、代理、总经销、直销、特约经销等方法,谁投资谁受益,既提高了产品的知名度,又增加了企业的效益“以诚载信,龙腾九州”江苏洋河九龙酒业有限公司热诚欢迎社会各界朋友光临惠顾!